BG PPC IG EN
 
 

Sony conferma i tempi di uscita a livello mondiale di Marvel's Spider-Man 2

Sony conferma i tempi di uscita a livello mondiale di Marvel's Spider-Man 2

L'imminente uscita di Marvel's Spider-Man 2 segnerà il ritorno di una serie iconica. Il nuovo capitolo vede protagonisti non uno, ma due supereroi diversi, permettendo di impersonare Peter Parker e Miles Morales in collaborazione per un'esperienza di gioco senza precedenti. Con nuove meccaniche di gioco, una nuova storia, nuovi nemici e il ritorno di quelli vecchi in una nuova veste, Marvel's Spider-Man 2 ha generato grandi aspettative tra i fan dei fumetti Marvel e i giocatori in generale. Dopo tutto, tutti vogliono sapere chi si nasconde dietro la maschera di Venom e che ruolo avrà Kraven in questa nuova avventura. Naturalmente, la nuova tuta del simbionte di Spider-Man promette molte novità in termini di gameplay, ma non è ancora stato rivelato se causerà qualche problema all'eroe preferito dai fan.

 

 

Non fate tardi all'appuntamento!

Lo sviluppatore Insomniac Games ha già rivelato molti filmati di gioco di Marvel's Spider-Man 2. Il gioco sembra spettacolare e presenterà aree di New York City mai apparse prima in altri titoli. Per questo motivo, c'è un'enorme comunità di fan che vuole immergersi in questa nuova avventura per esplorare liberamente la città, combattere contro nuove minacce e scoprire tutto ciò che Marvel's Spider-Man 2 ha da offrire. Se non vedete l'ora di giocare, sarete felici di sapere che Sony ha rivelato gli orari di uscita del gioco in tutto il mondo. Ora potete preparare la vostra agenda e prepararvi a giocare a Marvel's Spider-Man 2 non appena sarà disponibile nella vostra regione. Ricordate che è possibile pre-caricare il gioco prima dell'uscita del 13 ottobre 2023 su PlayStation 5.

Questi sono gli orari di uscita di Marvel 's Spider-Man 2:

  • 19 ottobre 2023, ore 4:00 PT
  • 19 ottobre 2023, ore 6:00 CT
  • 19 ottobre 2023, 7 am ET
  • 19 ottobre 2023, 12:00 BST
  • 19 ottobre 2023, ore 13:00 CEST
  • 19 ottobre 2023, 16:30 IST
  • 19 ottobre 2023, 19:00 CST
  • 19 ottobre 2023, 20:00 KST/JST
  • 19 ottobre 2023, 22:00 AEDT
  • 20 ottobre 2023, ore 12:00 NZDT

 

L'uscita di Marvel's Spider-Man 2 è prevista per il 19 ottobre, e i migliori prezzi per acquistare le PS5 key di Marvel's Spider-Man 2 sono già disponibili con il nostro comparatore.

Ottieni le offerte migliori e i codici sconto per giocatori

Iscriviti alla newsletter di DLCompare