Kinguin sept campaign COM + BG
 
 
 
 

Elden Ring ha una nuova data di uscita!

Elden Ring ha una nuova data di uscita!
NEWS19 ott 2021, 14:55

Ci aspettavamo di poter giocare a Elden Ringil prossimo gennaio, ma sembra che non accadrà. Bandai Namco ha confermato che il prossimo titolo dai creatori di Dark Souls non arriverà prima del 25 febbraio 2022. Anche se un mese non è molto, potrebbe comunque essere una delusione per parecchi, dato che finora è stato rivelato così poco sul gioco. Lo sviluppatore FromSoftwareè stato piuttosto riservato sui contenuti del gioco. Eppure, la collaborazione di Hidetaka Miyazaki e George R. R. Martin nella creazione del titolo è stato un incentivo abbastanza grande per attirare l'attenzione di un gran numero di giocatori da quando il gioco è stato annunciato.

 

 

Ma ci sono altre notizie su Elden Ring, abbastanza buone da far dimenticare ai giocatori questa piccola delusione. FromSoftware ha annunciato che ci sarà un test di rete ad accesso limitato a novembre. Pertanto, alcuni fortunati giocatori avranno l'opportunità di testare Elden Ring prima del suo rilascio. Questo test di rete si svolgerà in cinque fasi diverse, e ci si può già registrare per prendervi parte. Finora, è possibile registrarsi al test solo su Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 e PS5, ma nulla sembra indicare che ci sarà una sessione di test su PC. Potete tentare la fortuna e registrarvi su sito dedicato al test di Elden Ring, solo fino alla fine di questo mese.

 

 

Quando avrà luogo il test della rete di Elden Ring?

Ecco quando potrete partecipare al test se sarete tra i fortunati scelti:

 

・Sessione 1: 3am-6am PT, 6am-9am ET, 11am-2pm UK, 12 novembre 2021

・Sessione 2: (12 novembre) 7pm-10pm PT, (12 novembre) 10pm-1am ET, 3am-6am UK, 13 novembre 2021

・Sessione 3: 11am-2pm PT, 2pm-5pm ET, 7pm-10pm UK, 13 novembre 2021

・Sessione 4: 3am-6am PT, 6am-9am ET, 11am-2pm UK, 14 novembre 2021

・Sessione 5: (14 novembre) 7pm-10pm PT, (14 novembre) 10pm-1am ET, 3am-6am UK, 15 novembre 2021

 

Come al solito, se volete effettuare un confronto e comprare Elden Ring a basso prezzo, dovreste tenere d'occhio il nostro sito di confronto dei prezzi dei videogiochi!

  • Mazua

    Un giocatore come tanti, con la fortuna di poter condividere la propria passione e le proprie informazioni con il prossimo... player! Datemi GDR, FPS e Survival Horrors e sarò il vostro uomo. Ah, ci vediamo su Apex Legends su PS4! _\m/

Puoi pubblicare un commento o rispondere a un messaggio accedendo al tuo account×

Rispostaanswering the message of

500 caratteri disponibili

Ottieni le offerte migliori e i codici sconto per giocatori

Iscriviti alla newsletter di DLCompare