BG PPC IG EN
 
 

EA rivela i tempi di lancio di Star Wars Jedi: Survivor a livello globale

EA rivela i tempi di lancio di Star Wars Jedi: Survivor a livello globale

Da quando è stato annunciato il sequel di Star Wars Jedi: Fallen Order, i fan di Guerre Stellari non hanno smesso di aspettare. La sete di nuove avventure nell'universo creato da George Lucas è sempre stata presente, ma negli ultimi anni è aumentata fino a raggiungere nuovi livelli con la comparsa di nuove serie TV. Il secondo capitolo della storia di Cal Kestis ha attirato l'attenzione di molti giocatori di tutto il mondo e ora che l'uscita di Star Wars Jedi: Survivor è imminente, tutti gli occhi sono puntati sul gioco.

 

 

Pronti a giocare

Come sapete se ci avete seguito, il lanciodi Star Wars Jedi: Survivor avverrà tra pochi giorni. A seconda del luogo in cui vivete, potrete accedere al gioco e iniziare a giocare in un momento diverso. Electronic Arts ha rivelato gli orari di uscita globali di Star Wars Jedi: Survivor in una pubblicazione su Twitter. Se state aspettando con impazienza di immergervi nell'universo di Star Wars per una nuova avventura, dovreste controllare l'elenco qui sotto.

 

  • 21:00 PDT (27 aprile)
  • 22:00 CST (27 aprile)
  • 00:00 EDT (28 aprile)
  • 01:00 BRT (28 aprile)
  • 05:00 BST (28 aprile)
  • 06:00 CEST (28 aprile)
  • 13:00 JST (28 aprile)
  • 14:00 AEST (28 aprile)

 

Star Wars Jedi: Survivor metterà un Cal Kestis più maturo contro l'Impero in un viaggio epico che lo porterà ad attraversare la galassia. Ci sono molte informazioni da consultare nella nostra sezione notizie se volete saperne di più su Star Wars Jedi: Survivor, come requisiti di sistema su PC, dettagli sulla storia, e altro ancora. Inoltre, è possibile utilizzare il nostro comparatore per ottenere Star Wars Jedi: Survivor a buon mercato su PC, Xbox Series X/S, e PlayStation 5.

Ottieni le offerte migliori e i codici sconto per giocatori

Iscriviti alla newsletter di DLCompare